Feijuca na Simplesmente

Simplesmente agora oferece feijoada todos os sábados. O restaurante plant based da Vila Madalena fixou a feijoada em seu calendário Antes servida apenas durante os feriados agora a feijoada p lant based acontece todos os sábados na Casa S localizada na Vila Madalena em São Paulo. Com o menu elaborado pelo Chef Thiago Medeiros sob a orientação da nutricionista Alessandra Luglio, a Simplesmente oferece uma feijoada que não deixa à desejar até os adeptos à uma dieta com carne.

O resgate e valorização do alimento simples e natural assim como a natureza o produz é o ponto forte deste tipo de alimentação, que é livre de gorduras e proteínas animais. O preço do buffet da feijoada é de R$65 por pessoa e oferece todas as opções dessa comida típica brasileira, como arroz, farofa, laranja, salada, mandioca, além do tradicional caldo de feijão. Preparada de forma saudável, fresca e saborosa, é um ótimo programa para quem quer aproveitar um sábado repleto de comida boa, saudável em um ambiente agradável. Sobre

Pioneira em alimentação plant based no Brasil, a história começou com pães artesanais e granolas caseiras que eram vendidas apenas sob encomenda. Fundada pelo empresário francês Charles Piriou em parceria com o chef Thiago Medeiros, a filosofia da marca apoia-se em quatro pilares principais : simplicidade, sustentabilidade, sabor e saúde. A flasgship da marca é localizada no coração da Vila Madalena em São Paulo e recebe seus clientes todos os dias do ano.

Leave a comment